您当前的位置:长城网>>安平新闻网>>直击民生

阳光青年志愿者协会举行“全国联动,万粽一心”大型放粽活动

http://www.hebei.com.cn.totalgaylordrecords.com 2021-12-08 10:15 长城网
咪乐|直播|平台|二维码图片 他警告说:这是蓄意虐待动物,如果被忽视,它肯定会为以后的事件创造一个先例。

 
 

  今年的五月五端午,下着微微细雨门插艾,粽飘香,在这个传统节日到来之际,安平县文明办、共青团安平县委、安平县妇联、安平县社区办、安平县阳光青年志愿者协会一起走进养老院、孤儿院、贫困家庭为他们送去温暖,送去信心,送去希望,送出祝福。对坚守岗位的社区保洁员、环卫工人、公交车司机、出租车司机、装卸工人、快递小哥、外卖小哥送去了问候和祝福!

 
 
 
 
 

  送人玫瑰手留余香,公益路上因您的参与社会更加和谐,让我们一起携手共创富美安平。

 

关键词:安平,阳光青年志愿者协会,放粽活动

稿源: 安平融媒体中心
责任编辑:曲争妹

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度