您当前的位置:长城网>>安平新闻网>>直击民生

庆祝新中国成立70周年文艺展演 人社局专场

http://www.hebei.com.cn.totalgaylordrecords.com 2021-12-09 11:24 长城网
咪乐|直播|vip 《意见》提出,凡涉及人才工作的重要文件、重要活动安排等,都要提交人才工作领导小组审议,重大事项要报同级党委(党组)审定。

  为了庆祝新中国成立70周年,以及喜迎衡水市第三届旅发大会在我县召开,日前,安平县人社局在杨屯村广场举办“礼赞新中国、讴歌新时代”文艺展演。

  开场舞《盛世花开》

  诗朗诵《我骄傲我是中国人》

  诗朗诵《人社情怀暖万家》

武术表演

歌曲独唱《芙蓉花开》

  黄梅戏《女驸马》选段

合唱《风吹麦浪》

三句半《说说人社这点事》

小品《服务窗口趣事》

  本场表演全部由县人社局干部职工自编自导自演,在给观众带来欢乐的同时也宣传了相关知识。

关键词:安平,70周年文艺展演,人社局

稿源: 安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度