您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县领导督导调研省级文明县城创建工作

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-09 17:35 安平新闻网
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版 首先,便是非洲最大的经济体、人口最多的尼日利亚没有签署自贸区协定。

  8月23日下午,安平县委常委、常务副县长张勋先后到行政审批局政务服务大厅、税务局办税大厅、县联社、移动公司安平分公司、沧州银行督导调研省级文明县城创建工作。

  每到一处,张勋都实地查看创城工作各项要求落实情况,并对存在的问题进行了现场指导。他要求,各窗口单位要进一步提高政治站位,明确专人负责,坚持问题导向,对照标准逐条查找问题、逐项整改落实,确保各项任务落地见效。对创建工作成效显著的单位,要总结经验加以推广,以创建为抓手提升管理和服务水平,全面提升城市形象和品位,不断增强人民群众的获得感。

关键词:安平县领导,督导调研,省级文明县城.创建工作

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度