您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

中共安平第十二届县委常委会召开第五次(扩大)会议

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 15:37 安平新闻网
咪乐|直播|ios免费 这个观点发展到苏轼,就成了《临江仙》里的一句:长恨此身非我有,多么痛的领悟!老子:人既是卑微的刍狗同时又是宇宙四大之一老子眼中的人类在宇宙当中,有极其渺小的一面,他很有名的一句就是天地不仁,以万物为刍狗,在天地当中,人类是被操控的,就好像刍狗这种器具,用完了就扔。

  8月19日上午,中共安平第十二届县委常委会在汉王二号会议室召开第五次(扩大)会议,安平县委书记曹向东主持会议,县委副书记、县长赵东钊,县委副书记赵书进,县人大常委会主任刘伟,县政协主席张云龙等县四套班子领导出席会议,县人大、政府、政协领导班子成员、法院院长、检察院检察长列席会议,各乡镇各有关部门负责人参加会议。

  会议传达了8月12日河北省委常委扩大会议精神、王东峰在全省推进乡村全面振兴工作会议暨农业结构调整工作现场会上的讲话精神,传达了中国共产党衡水市第五次代表大会精神,研究了安平县贯彻落实意见;听取了农业农村局、乡村振兴局关于乡村振兴进展情况汇报。

  曹向东强调,要深刻领会好市党代会精神,准确把握报告的主题、主要目标和重点任务。要组织学习好市党代会精神,要高度重视,加强领导、精心组织、周密部署,全面做好学习宣传贯彻工作。要坚决落实好市党代会精神,要紧紧围绕党代会各项部署要求,紧密结合安平实际,担当尽责、攻坚克难、狠抓落实,切实把党代会精神转化为建设新时代美丽安平的强大动力和实际成效。

  曹向东指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是“三农”工作重心历史性转移到乡村振兴的第一年,做好今年的乡村振兴工作,任务艰巨,责任重大。围绕产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕,抓好落实,确保各项工作落到实处取得实效。坚持农业现代化与农村现代化一体设计、一并推进,在担当实干、狠抓落实上下功夫,全力做好乡村振兴这篇大文章。

关键词:中共安平第十二届县委常委会,(扩大)会议

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度