您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县召开滹沱新城建设工作调度会

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-09 15:37 安平新闻网
咪乐|直播|平台|下载_咪乐|直播|app下载 菩萨为度众生入生死海,具足福智庄严,施舍资财,既为度生受身,则如手足头目等皆可施舍,无悭惜心,乃至为度生而施舍生命。

  8月19日下午,安平县在县委二楼会议室召开滹沱新城建设工作调度会,县委书记曹向东,县委常委、县委办公室主任苏贺出席会议,县住建局、自然资源和规划局、建投公司等相关部门负责同志参加会议。

  曹向东强调,滹沱新城建设是重大民生项目,各相关部门要创新工作方法,统筹协调推进项目建设,着力解决工作中遇到的矛盾和问题,对职责范围内的事要全力做好,对互相配合的事要全力支持,对共同参与的事要全力协作,确保责任到位、措施到位、推进到位。要进一步突出重点,强化资金调度保障,着力破解“手续办理慢”“资金紧缺”“推进速度慢”等瓶颈问题,全力以赴推进滹沱新城项目建设,做好拆迁安置保障工作,确保搬迁群众早日住上新房。

关键词:安平县,滹沱新城建设,工作调度会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度