您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县领导到东毛庄村开展“网都夜话”活动

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 15:37 安平新闻网
咪乐|直播|更新为 传动方面,新车匹配8速PDK双离合变速器。

  8月17日晚,安平县副县长崔长友到西两洼乡东毛庄村开展乡村振兴“网都夜话”活动。

  在东毛庄村,崔长友与村两委班子、党员代表、村民代表亲切交谈,详细了解村情、村貌,认真听取村两委班子对产业发展的谋划情况,并就当前存在的问题进行研究。

  崔长友指出,村两委班子、驻村工作队要摸清村情底数,分析优势和劣势,做到底数清、情况明。村两委班子要拓宽思路,制定综合发展规划,脚踏实地,切勿好高骛远。要分清轻重缓急,分步实施,稳步推进。西两洼乡和帮扶单位、包联企业要心往一处想、劲往一处使,尽一份心,出一份力,形成发展合力,为乡村振兴贡献力量。

关键词:安平县,县领导,东毛庄村,“网都夜话”活动

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度