您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县各级各部门组织收听收看中国共产党衡水市第五次代表大会开幕式直播

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 15:37 安平新闻网
下|咪乐|直播平台 本赛季他的好状态没有衰退,出战10场打入5球,不久前还收获了个人亚冠首球,并入选亚冠周最佳阵容。

  8月16日上午,中国共产党衡水市第五次代表大会隆重开幕。安平县各级各部门纷纷组织干部职工收看直播盛况。县政协主席张云龙,县委常委、常务副县长张勋,县委常委、县委办公室主任苏贺,县委常委、宣传部部长许继为,县委常委、人武部政委赵洪涛等县领导以及有关部门负责同志在政府新三楼会议室集中收听收看。

  开幕式上,衡水市委书记赵革代表中国共产党衡水市第四届委员会向大会作题为《产业振兴强市 结构调整富民 为开创衡水人民更加幸福美好的新生活而努力奋斗》的报告。

  ◇县高新区组织收听收看大会盛况

  ◇大何庄乡组织收听收看大会盛况

  ◇县融媒体中心组织收听收看大会盛况

  安平县县直各部门、高新区、各乡镇党员干部也在各自单位集中收听收看了大会直播。大家一致认为,报告是一个凝心聚力、振奋人心、很接地气的报告,为衡水发展描绘出美丽蓝图,听了之后深受鼓舞。大家纷纷表示,未来将学习好、贯彻好、落实好报告精神,为建设美丽安平作出新的贡献。

关键词:安平县各级各部门组织收听收看中国共产党衡水市第五次代表大会开幕式直播

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度