您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县委书记曹向东以普通党员身份参加县委办党支部第一党小组专题组织生活会

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-09 15:37 安平新闻网
咪乐|直播|免费下载 而美国对中国征税的领域则“高大上”得多,主要是航空、新能源汽车、新材料这样有科技含量的产品。

  8月12日上午,县委书记曹向东以一名普通党员的身份参加县委办党支部第一党小组专题组织生活会,市委重点工作第五督查组组长高永健到会指导。

  会议听取了县委办党支部第一党小组今年以来工作开展情况和组织生活会准备情况,特别是开展党史学习教育情况报告,对检视出的问题进行了通报。党员逐一发言,就深入学习习近平总书记“七一”重要讲话交流学习体会,查找差距不足,剖析问题根源,明确整改措施。

  曹向东要求,县委办公室作为县委的中枢机关,更要扎实开展党史学习教育,准确把握好习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和核心要义,要做对党忠诚的表率、勤学善思的表率、担当负责的表率、乐于奉献的表率、廉洁自律的表率,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的劲头干好工作,以雷厉风行的作风抓好落实,不断提升办公室“三服务”水平,努力在加快建设“六个美丽安平”、争创共同富裕引领区新征程中当好排头兵、作出新贡献。

关键词:安平县委书记,曹向东,参加,县委办党支部第一党小组,专题组织生活会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度