您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县开展创城拉练现场会

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-09 15:37 安平新闻网
咪乐|tv|直播|平台 国家对于独角兽的定义显然与此不同,所以你会发现独角兽的绿色通道并不是由市场标准决定的,而是取决于政府是否认定你有硬科技、硬实力,你得有第二产业的基础,同时也要有科技实力,纯天派,飘在天上不落地是不行的。

  为推动省级文明县城创建工作有序开展,有效解决创城中存在的重点难点问题,8月12日下午,安平县委常委、宣传部部长许继为,县委常委、组织部部长周志丽组织县住建局、综合执法局、社区办及各乡镇相关负责同志在博雅庄园小区开展创城拉练现场会。

  许继为、周志丽一行实地察看了博雅庄园小区创城工作开展情况,对该小区在环境卫生、氛围营造等方面所做的工作给予充分肯定。

  随后,全体人员在安平镇政府会议室召开省级文明县城创建工作总结推进会议,全面分析我县创城工作面临的严峻形势,进一步明确了下半年的创城目标任务。

  许继为指出,创建省级文明县城要求真、求准、求实,一是要强化公共设施建设,各社区和相关部门要提前谋划,完善无障碍通道、消防设施、文化设施的建设。二是要强化监督检查,针对个别社区要进行专事专办、对症下药的督导检查。三是要清醒认识当前严峻形势,瞄准重点,精准展开工作。要本着“人人参与、项项达标、天天创建”的目标,增强督导必严、措施必细、任务必清、责任必明的执法理念,争取在下半年的创城工作中实现突破。

  周志丽也就省级文明县城创建工作讲了具体意见。

关键词:安平县,开展,创城拉练现场会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度