您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平新闻

安平县集中收听收看全省推进乡村全面振兴工作会议暨农业结构调整工作现场会

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 15:37 安平新闻网
咪乐|直播|平台|官方地址 2015年,西部地区国有控股企业数与私营企业数之比分别是东部地区、中部地区的倍、倍,相较而言,国有企业掌握“优势资源”,但这却在一定程度上缺乏足够的创新动力。

  8月12日下午,安平县委书记曹向东,县委副书记、县长赵东钊,县委副书记赵书进,县人大常委会主任刘伟,县政协主席张云龙,县委常委、县委办公室主任苏贺,副县长郝策组织县直有关部门主要负责同志在政府新三楼会议室集中收听收看全省推进乡村全面振兴工作会议暨农业结构调整工作现场会。

  会议指出,党的十九大以来,省委、省政府和各地各部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,把推进乡村振兴摆在突出位置,农业结构调整迈出新的步伐,农村面貌得到新的改善,农民收入增速持续高于城镇,“三农”工作取得重要阶段性成效。

  会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和党中央决策部署,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,以强县富民为重点,以更大的力度、更实的举措推动全省农业结构调整迈上新台阶,加快农业现代化和乡村全面振兴步伐,为建设经济强省、美丽河北提供重要支撑。

  电视电话会后,赵书进就安平县乡村振兴工作进行了安排部署。

关键词:安平县,河北省,乡村全面振兴工作会议,农业结构调整工作现场会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:王永宏

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度