您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县长赵东钊调研清除“蜘蛛网”专项整治暨省级文明城创建工作

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 10:16 安平新闻网
咪乐|直播|电脑版官网 (郝克玉供图)每次来到救助站,一大群狗狗们都会争相抱着郝克玉。

  11月19日上午,安平县委副书记、县长赵东钊,县委常委、宣传部部长许继为调研清除“蜘蛛网”专项整治暨省级文明城创建工作,县综合执法局、公安局等相关部门负责同志参加调研。

  赵东钊一行先后到东马路、中心路、和平街、北新大道实地查看了“蜘蛛网”整治情况,在安顺园小区查看了小区帮扶共建情况,详细听取了相关工作汇报。

  赵东钊指出,实施城市更新行动作为安平县三大攻坚战之一,是适应城市发展新形势、推动城市高质量发展的必然要求,是推动解决城市发展中的突出问题和短板、提升人民群众获得感幸福感安全感的重大举措,更是创建省级文明城市的重要组成部分。各级各部门要进一步明确“蜘蛛网”整治任务,压实责任,强化举措,克服困难和问题,严格按照任务要求抓好落实。要把握时间节点,倒排工期,加强调度,按时按质高标准完成工作任务。要按照便民原则,科学合理规划机动车和非机动车停车位,引导全县市民文明停放,为推动省级文明城市创建贡献力量。

  赵东钊强调,小区管理事关百姓安居乐业,事关群众民生幸福,要坚持问题导向,主动回应诉求,以居民小区良好的治理成效,进一步增强省级文明城市的底色和魅力。要充分发挥居委会、业主委员会作用,加强小区水电气网、环境卫生等管理,切实解决小区痛点、难点问题,不断提升小区公共服务水平。

关键词:安平县,赵东钊,“蜘蛛网”

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度