您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县召开根治欠薪冬季专项行动暨欠薪预警平台培训会议

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 10:17 安平新闻网
咪乐|直播|app|下载新地址 就在一年前,雷某还生过一个孩子,地点竟然十分巧合,也在这个公厕,而当时发现婴儿尸体的保洁员,正好是这次报警沈大妈的丈夫。

  11月19日上午,安平县在政府新三楼会议室召开根治欠薪冬季专项行动暨欠薪预警平台培训会议。县委常委、常务副县长张勋,副县长崔长友,副县长、县公安局局长高利勇出席会议,各乡镇、县直相关部门负责同志参加会议。

  会议通报了今年以来安平县根治欠薪工作开展情况,并对根治欠薪冬季专项行动和欠薪预警平台建设工作进行了安排部署。

  张勋指出,各乡镇各部门要提高政治站位,坚定信心,充分认识做好春节前根治欠薪工作的重要性和紧迫性。要紧盯欠薪线索,压实责任,不推、不等、不靠,集中力量攻坚,按照交办转办时限要求及时办结,及时销号清零。要严格落实治欠保支制度,从根本上杜绝欠薪隐患。要履行好属地管理、行业部门监管责任,监督管辖项目和企业严格落实各项治欠保支制度。要建好监控预警平台,打赢根治欠薪主动仗,根据系统分析提示,及时发出预警,快速、精准的解决隐患和问题,把欠薪隐患治理在萌芽状态。

关键词:安平县,根治欠薪冬季专项行动,欠薪预警

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度