您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县举行森冀汽车文化小镇项目签约仪式

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 10:19 安平新闻网
类似花海直播|咪乐|直播 此外,其前不久也收到了监管函,主要是在增持中出现了短线交易。

  11月19日上午,安平县在汉王酒店一号会议室举行森冀汽车文化小镇项目签约仪式。县人大常委会主任刘伟,副县长赵靖,江苏森联集团总裁杨钧,衡水华府汽车服务有限公司董事长魏同伟出席仪式,县高新区、自然资源和规划局、发改局等部门负责同志参加仪式。

  仪式上,江苏森联集团与衡水华府汽车服务有限公司签订了森冀汽车文化小镇项目合约。

  刘伟要求,有关部门要大力支持项目实施,积极主动与企业沟通对接,及时了解项目推进情况,切实帮助企业解决实际难题,全力以赴确保项目早日投产达效。

  杨钧表示,将以此次项目签约为契机,进一步与安平县加强合作交流,为安平产业转型升级做出应有贡献。

  据悉,该项目总投资20亿元,规划占地420210平方米,分两期建设,一期投入8亿元,二期投入12亿元,至2024年全部建成,全部开业后可形成一个产业集中的全功能汽车市场,覆盖周边100公里的人群。预计年营业额超过10亿元,年上缴税收3000万元以上,直接为社会提供就业岗位超过3000个,缓解就业压力,社会效益显著。

关键词:安平县,森冀汽车文化小镇,签约仪式

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度