您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

河北省发展改革委二级巡视员李智来安平县督导调研

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 10:18 安平新闻网
咪乐|直播|小视频 白宫草坪上,新加坡总理李显龙蹲下拍照。

  11月18日下午,河北省发展改革委二级巡视员李智一行就能源保供工作来安平县督导调研,副县长赵靖陪同。

  李智一行先后到储气站、后刘营村详细了解了储气设施项目运行情况和洁净型煤保供情况。

  李智指出,省委、省政府对采暖季能源保供工作高度重视,多次召开会议专题安排部署。各级各部门要提高政治站位,坚持把能源保供作为重要的政治任务和民生工程,强化履职担当,不断增强工作的责任感和使命感,创新工作思路和举措,不折不扣抓好任务落实,确保人民群众温暖过冬。

关键词:河北省发展改革委,二级巡视员,安平县

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度