您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县集中收听收看衡水市水生态环境保护工作第6次调度会

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 10:15 安平新闻网
咪乐|直播|免费下载 为进一步增强国家社会科学基金的影响力和透明度,提高基金管理工作科学化、规范化水平,全国哲学社会科学规划办公室首次组织编写的《国家社会科学基金年度报告(2012)》日前正式由学习出版社出版发行。

  11月19日下午,安平县委常委、常务副县长张勋组织县生态环境分局、水利局、住建局、综合执法局主要负责同志在县生态环境分局三楼会议室集中收听收看衡水市水生态环境保护工作第6次调度会。

  会议要求,要切实增强水生态环境保护工作的使命感、责任感;深刻认识水生态环境保护面临的新形势、新要求;全面压实水生态环境保护主体责任、属地责任。在剩下的一个半月时间,各县要保持思想上不松懈、行动上不松劲,固基础、谋全局、出亮点,立足长远,强化系统治理,确保全市水环境质量进一步改善。

关键词:安平县,衡水市,水生态,环境保护,第6次调度会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度