您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

河北省城乡建设领域民生工程数据抽检核查组来安平县核查工作

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-08 15:10 安平新闻网
咪乐|国外在线|直播 坚持动态和静态相结合,加强领导班子科学分析研判,做到人尽其才,选优配强各级领导班子,激励锐意进取、埋头苦干的干部带领群众干事创业。

  11月22日上午,河北省出省建筑队伍服务中心副主任董美娜带领省城乡建设领域民生工程数据抽检核查组来安平县核查老旧小区改造、雨污分流、停车场建设等工作,副县长崔长友陪同。

  董美娜一行先后到安畅小区、农行小区、招待所小区、上东壹号小区南门、路庄水厂等地,详细了解老旧小区改造、雨污分流、水源置换、停车场建设等方面工作开展情况。

  通过实地检查、资料查看,董美娜对安平县民生工程建设工作给予充分肯定,认为该县认识到位、措施得力、资料整理完善,希望该县继续努力,积极在民生领域再创佳绩,努力提升人民群众的幸福感、获得感。

  在安期间,董美娜一行还参观了全国第一个农村党支部纪念馆。

关键词:河北省城乡建设领域民生工程数据抽检核查组,安平县,核查工作

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度