您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县十七届人大主任办公会(民事执行)专题会议召开

http://anping-hebei-com-cn.totalgaylordrecords.com/ 2021-12-09 15:11 安平新闻网
咪乐|直播|app|苹果测试版 面向全球集聚诺贝尔奖获得者、美国科学院院士、英国皇家学会会士等在内的顶级科学家近500名。

  11月23日上午,安平县十七届人大常委会主任办公会(民事执行)专题会议在县人大四楼会议室召开。安平县人大常委会主任刘伟,县人大常委会副主任李广信、王焕普、崔莲伟、刘亚威出席会议,县法院院长李文涛列席会议。

  刘伟指出,一要坚持政治站位,切实增强接受人大监督的自觉性和主动性。县法院要坚持“人民至上”理念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保联动监督工作高质量开展。二要坚持问题导向,不断健全完善民事执行工作长效机制。县法院要把这次联动监督与巩固政法队伍教育整顿成果结合起来,不断将系统化、精细化、科学化、层级化的执行管理工作抓紧、抓实、抓出成效。三要坚持强基固本,全面提升执行队伍整体素质。坚持不懈抓好党风廉政建设,真正做到心中有政治、胸中有大局、案中有民生,建立一支道德品质过硬、执行业务精通、公正高效、廉洁自律的执行队伍,推进民事执行工作再上新台阶。

  李广信主持会议。

  王焕普传达了河北省人大常委会关于对全省法院民事执行工作开展联动监督工作会议精神。

  李文涛作了《安平县人民法院关于民事执行工作开展情况的报告》。

关键词:安平县,十七届,人大主任办公会,民事执行,专题

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度